年轻男子嫌工资低干起传销还成了头目 被特警抓获

9月3日17时许,合肥市公安局特警支队三大队205巡控车民警接指挥中心指令,有疑似组织传销违法人员出现在蜀山区华阳路幸福里小区附近,接到指令后,民警立即驱车前往现场处置。



民警快速到达现场后,立即在小区附近开展搜索。嫌疑人似乎觉察到不对劲,在民警到达之前迅速逃离现场,民警在现场搜索无果后,根据现场的道路地形,分析该嫌疑人很有可能沿望江西路向东逃窜,立即开车沿路搜索。几分钟后,在望江西路与肥西路交叉口,民警发现一个骑电动车的青年男子与嫌疑人的体貌特征很相似,遂示意其停车接受检查。青年男子不但不停车,反而加速向前逃窜。民警为了避免发生意外,没有快速追赶,而是驾车紧跟其后。



很快,在肥西路与黄山路交口往南50米处,民警将该男子车辆逼停,其随即弃车逃跑,民警立即下车,将青年男子飞扑在地并牢牢控制住,经过民警审讯和身份核实,确认该嫌疑人李某为合肥一个传销组织的头目。李某供述称,其自2014年从外地来肥打工,嫌收入不高,后来与朋友一起干起了从事组织领导传销的非法活动。



民警随后将该嫌疑人送往辖区派出所作进一步处理。



展开全文

最新文章

未命名

打传动态
为进一步提高辖区群众对非法传销的认识,提高甄别能力,筑牢防范非法传销的思想防线,净化社会治安环境,进一步提升广大群众甄别能力和社会公众安全感。8月11日上午,荆…